Usages du numérique
Articles
CAP Restaurant. Les boissons chaudes
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
À points de cuisson des viandes rouges
Bleu, saignant, à point et bien cuit
CAP Cuisine. Poêler
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Famille de métier de l’hôtellerie restauration. Vadémécum
Bac Pro Cuisine et Bac Pro CSR
Les jeudis de la recherche - Motivation et apprentissages
Jeudi 23 janvier 2020 17h-18h
Les usages du numérique avec l’UPPIA. ESPE de l’académie de Versailles
Université de Cergy-Pontoise - Site d’Antony. M2 2017-2018
Numérique et Collective de la Conserve à Saint-Quay-Portrieux
Journée d'échanges le mardi 10 décembre 2019
Les jeudis de la recherche - Numérique et accessibilité 1/2
Jeudi 19 novembre 2020 17h-18h