Concours
Articles
Concours Général des Métiers "Commercialisation et Services en Restauration" - Session 2025
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique

Inscriptions et épreuves des concours de recrutement d’enseignants du second degré 2025
Devenir enseignant en hôtellerie-restauration en 2025 - CAPLP - CAFEP

Épreuves d’admissibilité CAPLP et Cafep - Session 2024 - Sujets et rapport du jury
Section hôtellerie - restauration - Option organisation et production culinaire

Épreuves d’admissibilité CAPLP et Cafep - Session 2024 - Sujets et rapport du jury
Section hôtellerie - restauration - Option service et commercialisation

Concours Général des Lycées 2025 – Série STHR : l’excellence à l’honneur
Résultats et épreuve d’admission - Phase pratique

31e édition - #concoursjpc2025 - Malongo : c’est parti !
Finale 2 & 3 AVRIL 2025 à Nice

16ème Trophée David Campbell Junior 2024
Meilleure Réceptionniste Junior 2024

Elsa BOISSON, Première du concours "Cordon d’Or" à Monaco
Lycée polyvalent Hyacinthe-Friant - POLIGNY

Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées

Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »

Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale