Concours
Articles
Épreuves d’admissibilité CAPLP et Cafep - Session 2024 - Sujets et rapport du jury
Section hôtellerie - restauration - Option organisation et production culinaire
MAF 2023 - Arts de la Table. Les lauréat.e.s
Le Cheval Blanc Paris
Résultats du 37e Championnat de France du Dessert 2011
Finale régionale de La Guerche de Bretagne (35)
7e édition du Trophée Marcel Le Servot
Le Trophée Marcel Le Servot est un concours culinaire de haute volée qui rend hommage à Marcel Le (...)
16ème Trophée David Campbell Junior 2024
Meilleure Réceptionniste Junior 2024
Épreuves d’admissibilité CAPLP et Cafep - Session 2024 - Sujets et rapport du jury
Section hôtellerie - restauration - Option service et commercialisation
Les Étoiles de l’AGGH - 2025
Inscrivez-vous à la deuxième édition du concours national « Les étoiles de l’AGGH » pour vous dépasser et atteindre l’excellence.
Concours Saveurs durables 2025
Organisé par l’associaton "Bon pour le Climat"
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale