Concours
Articles
Championnat de France du Dessert 2021. Finale
Résultats, thèmes et photographies
CGM 2018. CSR. La salle et les interviews
Mise en place des tables
Concours Général. Palmarès national 2007
Remise des prix du concours général en Sorbonne
MAF 2023 - Cuisine Froide. Les lauréat.e.s
Finale nationale. CFA MÉDÉRIC- École hôtelière de Paris
16e Trophée G.H. Mumm - Finale 2018. Épreuves et soirée
Catégories Bar et Sommellerie
BTS MHR et MAF 2020 à l’honneur
Un ancien élève de Toulon à Top Chef
Concours Ô Service 2014-2015 - Saison 7 - L’UNIFORME
« Être & mieux paraître pour le maître d’hôtel de demain »
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale