Concours
Articles
Concours Ô Service 2022 - Saison 14
Pourquoi travaille-t-on en restauration ?
Championnat de France du Dessert 2018
Finale régionale Centre Île de France à Guyancourt
Championnat de France du Dessert 2021. Région Sud-Ouest
Finale Régionale Sud-Ouest
Championnat de France du Dessert 2018
Finale régionale Sud-Est à Cagnes-Sur-Mer
Championnat de France du Dessert 2016
Finale régionale Île-de-France à Paris
Concours général des métiers 2016 - CSR
École Hôtelière Jean-Drouant - Paris
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Stéphane Trapier, parrain
Le parrain est le Directeur de salle - « La Tour d'Argent - Paris »
Championnat de France du Dessert 2017
Finale régionale Centre Ouest à La Rochelle
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale