Concours
Articles
Coupe Georges-Baptiste 2015
Concours élèves et professionnels
Championnat de France du Dessert 2017
Finale régionale Sud-Ouest à Blagnac
Concours général des lycées Hôtellerie-Restauration
Organisation - Session 2021
MOF Cuisine 2010-2011
Épreuves qualificatives nationales
Concours général des métiers 2017 - Cuisine. Candidats 7 à 12
Les plats et desserts réalisés par les candidats
Informations sur les finales 2011
Finales régionales et nationale 2011
Résultats. Finale nationale du 39e Championnat de France du Dessert 2013
Lycée Professionnel Louis Guilloux à Rennes
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2020 - 7e édition
Promotion Yannick Alléno - Inscriptions
Rubriques
Sujets du Concours général des lycées
Sujets des épreuves écrites de sélection du Concours général des lycées
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets du Concours général des métiers
Accédez aux sujets des anciennes sessions du Concours général des métiers
Concours Écoles - Président Professionnel
Concours organisé dans le cadre du partenariat entre Lactalis et le ministère de l'Éducation nationale