Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours général des métiers - Finale 2014 CSR
Commercialisation et Services en Restauration
Concours général des métiers - Service et Cuisine 2017
Découvrez les professionnels jurys et partenaires
CAP Restaurant. Les boissons chaudes
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Caroline Boquet - CFPL
Atelier pédagogique « Fromages et beurres » avec une formatrice spécialisée
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022 - Résultats et vidéo
Le jury a rendu son verdict
Hôtellerie, service en salle et société au début du XXe siècle
Centenaire des séjours de Marcel Proust à Balbec
MAF 2021 - Arts de la Table et du Service
LP Les Terres Rouges de Civray
Concours STHAR by Maison Routin
Première session en 2022
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans