Accueil, service et commercialisation
Articles
Partenariat « Les Vins de Porto - Éducation nationale »
Présentation « accords mets et vins de Porto ». Une journée remarquable !
CGM 2019 CSR et OPC. Finale à Paris
Autres regards sur les épreuves et le concours
Palmarès du Concours général des métiers 2018
Commercialisation et services en restauration - Cuisine
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Caroline Boquet - CFPL
Atelier pédagogique « Fromages et beurres » avec une formatrice spécialisée
Les portes de l’International s’ouvrent à nouveau !
Destination Turquie et Roumanie
Trophée Thonon Chateldon 2022. Résultats
Sous le parrainage d'Antoine Pétrus
Sujets du BP Restaurant. Session 2012 (Archive)
Sessions de juin et septembre du BP Restaurant
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2023
Organisation - Session 2023
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans