Accueil, service et commercialisation
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Remplacer les protéines animales
La classe de BTS-MHR option B du lycée le Castel à Dijon
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Un cédérom interactif sur les fromages
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Baccalauréat professionnel cuisine et CSR
TA & TP - Fiche de préparation Restaurant
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Un Banquet d’Hommage à Gustave Eiffel
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon
Annonce des finalistes de la première édition du Trophée "Better Together" 2024
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d’élèves, d’apprenti(e)s et d’étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
Session 2013 - Sujet du CAP Restaurant
Corrigé disponible - voir conditions d'envoi
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Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans