Accueil, service et commercialisation
Articles
Le laboratoire de design culinaire responsable
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA - Académie de Paris
Concours général des métiers 2022 CSR
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
Concours Ô Service 2021 - Saison 13. Les résultats
Les interactions humaines au cœur de notre métier
Concours Saveurs durables 2024
Finale nationale - Annonce des résultats
Hôtellerie, service en salle et société au début du XXe siècle
Centenaire des séjours de Marcel Proust à Balbec
Concours Ô Service – Hyacinthe-Friant
« Il était une fois le Maître d’Hôtel de demain… »
Questions - Réponses en restaurant. EUROPE
Jouez et apprenez en ligne !
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - Sujets de la finale 2023
Épreuve finale - Session 2023
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans