Accueil, service et commercialisation
Articles
Dites-le avec des fleurs. Une action pour le Sidaction
Lycée Santos Dumont - Saint Cloud - Académie de Versailles
![Logo Dites-le avec des fleurs. Une action pour le Sidaction](IMG/logo/santos_dumont-2.png?1719849806)
Les Fables de Monsieur Aubrée en Limousin et en Poitou-Charentes
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre.
![Logo Les Fables de Monsieur Aubrée en Limousin et en Poitou-Charentes](IMG/logo/les_fables_aubree-4.png?1687251575)
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2023
Sujets et éléments de corrigés disponibles
![Logo BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2023](IMG/logo/sujets_bp_ascr.png?1695370965)
Usages du numérique en voie professionnelle - Hôtellerie
Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt (78) - Académie de Versailles
![Logo Usages du numérique en voie professionnelle - Hôtellerie](IMG/logo/nume_rique_e_ducatif-2.png?1708117514)
TA & TP - Fiche de préparation Restaurant
Ces fiches servent de support aux élèves lors de la synthèse de séances de travaux pratiques ou de technologie appliquée.
Session 2023. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujets et éléments de corrigés disponibles
![Logo Session 2023. CAP Commercialisation et Services en HCR](IMG/logo/sujets_cap_hcr.png?1699979793)
Session 2018. CAP Restaurant
Sujet et éléments de corrigés disponibles
![Logo Session 2018. CAP Restaurant](IMG/logo/sujets_archives-12.png?1686045801)
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
![](IMG/logo/rubon388.png?1611730077)
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
![](IMG/logo/sujets_archives-27.png?1693824975)