Mention Complémentaire Organisateur de Réceptions. Documents de travail
Accueil, service et commercialisation
lundi 25 février 2008, par
MCOR
Documents professionnels transversaux
Jocelyn Grivaud est professeur de vente au Lycée des Métiers d’Arcachon.
Avant d’intervenir dans la Mention Complémentaire Organisateur de Réceptions, il a tenu à effectuer un stage en entreprise, chez Lacoste Traiteur. ( www.lacoste-traiteur.fr).
Didier OUDIN, Directeur de Lacoste traiteur, ayant participé aux travaux de la Commission Professionnelle Consultative (CPC) de cette Mention Complémentaire a permis la réalisation de ce stage.
C’est avec son accord que les documents présentés sont mis à disposition. Il s’agit de documents réels et professionnels permettant une utilisation dans des études de cas, par exemple.
Ils sont transversaux et peuvent intéresser plusieurs disciplines.
Didier OUDIN est par ailleurs le parrain de la promotion MC OR 2007-2008 à Arcachon.
texte
Document complet (7 Méga-octets) |
Dossier complet Stage Lacoste Traiteur J Grivaud. 25/02/2008. |
Dans la même rubrique
27e édition de l’examen « Un des meilleurs Ouvriers de France »
Deux lauréates pour l'édition 2023 UMOF, classe gouvernant (e) des services hôteliers
Sirha Lyon 2023
Temps fort incontournable du Food Service revient du 19 au 23 janvier 2023 à Eurexpo Lyon et fête à l’occasion de cette 21ème édition ses 40 ans.
27e édition de l’examen « Un des meilleurs Ouvriers de France »
Épreuve qualificative de la 27ième édition de l’examen UMOF, classe gouvernant (e) des services hôteliers
L’AGGH Nationale fête ses 10 ans
L’Association des Gouvernants et des Gouvernantes Générales de l’Hôtellerie
Le salon Equip’Hôtel 2022
Salon pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration
Les Étoiles de l’AGGH - 2022
Finale à l'Hôtel Martinez