Accueil, service et commercialisation
Articles
Trophée national Frédéric-Delair VIème édition 2024
Concours National des Métiers de Service & des Arts de la Table française
Séjour et stage à Malte
Bac Pro. Section européenne anglais
Les fromages AOC-AOP de France - Carte interactive 2022
Carte interactive réalisée avec XIA
Concours général des métiers de la restauration 2013 - Interviews en salle
Le Vice-président, une candidate et des enseignants s'expriment
CGM 2018 CSR. Accueil et ouverture du concours
Accueil, visite des locaux et présentation
Les Fables de Monsieur Aubrée en Limousin et en Poitou-Charentes
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre.
Concours Ô Service 2021 - Saison 13. Les résultats
Les interactions humaines au cœur de notre métier
Trophée national Frédéric-Delair VIème édition 2024
Annonce des 6 équipes participantes
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans