Accueil, service et commercialisation
Articles
Concours général des métiers
Session 2017
Finale régionale de la coupe Georges-Baptiste - Région Normandie
Lycée Hôtelier Granville - Maurice Marland
Monsieur Stéphane Guenaud, argentier du Palais de l’Élysée
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
Grande Finale « STHAR by MAISON ROUTIN » 2023
Lycée Hôtelier Savoie Léman
7e Trophée Mumm 2009. Résultats et informations
7e édition - Lundi 30 mars 2009
Les Petits Maîtres du Grand Hôtel - Lycée de Grenoble
Bande annonce du film
Concours Ô Service 2020 - Saison 12
« La promesse faite, doit être tenue ! »
Concours général des lycées 2012
Épreuves, ambiances, sujets, informations et vidéos de restaurant, hébergement, cuisine et interviews
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans