Accueil, service et commercialisation
Articles
Brevet Professionnel ASCR. Maquette 2020
Maquette de conception de sujets - Session 2020
Les Fables de Monsieur Aubrée en Corse
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre.
CAP Restaurant. Le petit déjeuner en chambre
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024 - Mise à jour le 7 décembre 2023
Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Les Fables de Monsieur Aubrée en Lorraine Champagne - Ardenne
Un film réalisé par Gaël Leigblang et Laurent Lefebvre.
Usages du numérique en voie professionnelle - Hôtellerie
Lycée d'Hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt (78) - Académie de Versailles
Projet "Quand, au menu d’aujourd’hui,le coding est le plat principal...
Lycée François-Camel. Académie de Toulouse
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans