Accueil, service et commercialisation
Articles
Retour sur le 25e concours M.O.F.
Classe « Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table »
Coupe Georges-Baptiste 2015
Concours élèves et professionnels
Un projet pour approfondir les connaissances des élèves sur la carrière de Monsieur Paul BOCUSE
École Hôtelière Saint-Bénigne
Soirée « Restos du cœur » à Dijon
Le lycée du Castel mobilisé
TA et DNL associée : le thé
Sophie Perrillat-Mercerot est PLP de langue anglaise et Nathalie Raynaud est PLP en services et commercialisation. Elles travaillent ensemble avec des élèves de baccalauréat professionnel et leur proposent des activité
La 47ème édition des Worldskills
Sélections régionales - Académie de Dijon
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2023
Organisation - Session 2023
CGM 2018. CSR. Michel Lugnier présente le concours
Interventions de Karine Viard et Claire Sonnet
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans