Accueil, service et commercialisation
Articles
Les fromages AOC-AOP de France - Carte interactive 2022
Carte interactive réalisée avec XIA
CAP Restaurant. Les boissons chaudes
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Partenariat « Les Vins de Porto - Éducation nationale »
Présentation « accords mets et vins de Porto ». Une journée remarquable !
2nde-1e-terminale Bac Pro CSR - Édition 2018
Acquérir ses compétences par l'expérimentation
Coupe Georges-Baptiste 2024
En route vers la 61ème édition !
Les portes de l’International s’ouvrent à nouveau !
Destination Turquie et Roumanie
Dîner à Rangiroa - Tahiti
Autour des vins et des rhums
Vendanges en Polynésie avec les élèves de MC Sommellerie
Lycée Hôtelier de Tahiti
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans