Accueil, service et commercialisation
Articles
Monsieur Stéphane Guenaud, argentier du Palais de l’Élysée
Lycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon
La salle fait son show
École Hôtelière Saint-Bénigne
Concours Général des Lycées 2015 - En salle
Ateliers de restaurant
CGM 2018. CSR. La salle et les interviews
Mise en place des tables
La voie des talents
Un évènement de promotion des compétences des métiers de bouche, de la cuisine et du service
Séjour à PORTO - Lycée professionel Les GRIPPEAUX de Parthenay (79)
Académie de Poitiers
Cook book pour les élèves
Terminale Bac Pro Cuisine
Oralité et théatralité
Lycée Jean de la Taille à Pithiviers - Académie d'Orléans-Tours
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans