Accueil, service et commercialisation
Articles
Finale régionale de la coupe Georges-Baptiste - Région Normandie
Lycée Hôtelier Granville - Maurice Marland
Baptiste Denieul, jeune chef et son épouse viennent au lycée
La Closerie - Saint-Quay-Portrieux
Grande Finale « STHAR by MAISON ROUTIN » 2023
Lycée Hôtelier Savoie Léman
7e Trophée Mumm 2009. Résultats et informations
7e édition - Lundi 30 mars 2009
Les Petits Maîtres du Grand Hôtel - Lycée de Grenoble
Bande annonce du film
Concours Ô Service 2020 - Saison 12
« La promesse faite, doit être tenue ! »
Concours général des lycées 2012
Épreuves, ambiances, sujets, informations et vidéos de restaurant, hébergement, cuisine et interviews
3ème édition des rencontres de la diplomatie culinaire
École de Paris des Métiers de la Table
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans