Accueil, service et commercialisation
Articles
Formation : la vente à emporter enseignée dans les lycées hôteliers
Lycée René-Auffray, Clichy
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Ateliers et service
Ateliers et mise en place de la salle
Sujets du BP Restaurant. Session 2012 (Archive)
Sessions de juin et septembre du BP Restaurant
Séjour et stage à Malte
Bac Pro. Section européenne anglais
Fromages et vins de Bourgogne
Une infinité d’alliances exquises
Concours Ô Service 2016-2017 - Saison 9
L'accueil. « Welcome & Bienvenu(e) »
Concours Général des Métiers 2015. 20 ans déjà
20 ans pour un concours prestigieux !
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans