Concours général des Métiers - Finalistes 2009
Concours Art culinaire Accueil, service et commercialisation Bac Pro
samedi 2 mai 2009, par
Finaliste de la session 2009
Métiers de la restauration
Option Service et commercialisation
Option Organisation et production culinaire
– Sous la direction de Christian Petitcolas, IGEN, les épreuves de la finale de la « Promotion Dominique Loiseau » se dérouleront le jeudi 14 mai au lycée des métiers René Auffray de Clichy, académie de Versailles. (Voir sur la carte des établissements de la filière)
– La liste des candidates et candidats finalistes du Concours général des Métiers session 2009 est publiée.
Cette contribution de Claude Picard, IA - IPR de l’académie de Bordeaux vous permet d’identifier chaque finaliste des deux options : « Service et commercialisation » et « Organisation et production culinaire ».
Ils sont identifiés par leurs patronymes ainsi que leurs établissements et académies d’origine et ont été sélectionnés parmi cent soixante quatorze inscrits en « Organisation et production culinaire » et cent quatre vingts en « Service et commercialisation ».
Cliquer sur la vignette
– Voir sur « www.education.gouv.fr»: Bulletin officiel n°43 du 13 novembre 2008
Dans la même rubrique
Concours Général des Métiers "Commercialisation et Services en Restauration" - Session 2024
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique
Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2024
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024 - Mise à jour le 7 décembre 2023
Concours général des métiers 2023. Remise des prix en Cuisine
Jeudi 6 juillet 2023 en Sorbonne - Paris
Concours général des métiers 2023. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Jeudi 6 juillet 2023 en Sorbonne - Paris