Accueil, service et commercialisation
Articles
7e Trophée Mumm 2009. En direct - Temps 4
7e édition -Lundi 30 mars 2009
BTS 2003. Sujets des épreuves d’étude et réalisations techniques.
Ces sujets vous sont aujourd'hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Baptiste Bossé, candidat
Interview d'un candidat pendant les épreuves
Fromages, vins et poésies au Lycée Louis Bascan à Rambouillet
Sur un air de "chef-d'œuvre"
Organisation de la session 2016 - CGM
Inscription des nouveaux établissements et des candidats
Concours Général des Métiers de la restauration
Place aux Arts de la table, services, et commercialisation !
CGM CSR 2022. Accompagnants
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
IVDP. Envoi des demandes de dotation
Date limite : vendredi 30 novembre 2018
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans