Accueil, service et commercialisation
Articles
CGM session 2014. Circulaire et annexes à compléter
Commercialisation et Services en Restauration - Cuisine
8e Trophée Mumm 2010. Jean-Luc Petitrenaud et Philippe Faure-Brac
Concours « Trophée Mumm » session 2010
7e Trophée Mumm 2009. Les qualifiés pour la finale
Résultats des épreuves éliminatoires
Organisation du Concours général des métiers 2017
Circulaire d'organisation et annexes
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Valentine Breton, candidate
Interview d'une candidate pendant les épreuves
Session 2005 - Sujets du CAP Restaurant
Ces sujets et leurs corrigés sont exclusivement destinés à des usages pédagogiques.
CGM 2019 CSR et OPC. Finale à Paris
Autres regards sur les épreuves et le concours
Affiche du Concours Général des Métiers 2016
Diffusez l'affiche du concours réalisée par une élève !
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans