Accueil, service et commercialisation
Articles
Le CNIEL et le lycée de Gérardmer partenaires
Rencontre lors du Salon de l’Agriculture 2015
Concours général des métiers 2016 - CSR
École Hôtelière Jean-Drouant - Paris
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Stéphane Trapier, parrain
Le parrain est le Directeur de salle - « La Tour d'Argent - Paris »
Concours général des métiers
Organisation - Session 2019
Sujets du BP restaurant. Session 2009. (Archive)
Sessions de juin et septembre
Concours général des métiers 2019. Candidats sélectionnés
Admissibilité CGM restauration session 2019
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2019 - Les résultats
Promotion Pascal Barbot
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans