Accueil, service et commercialisation
Articles
Les BTS MHR de Château-Thierry mobilisés pour l’Ukraine
Lycée Saint-Joseph
Denis Courtiade au lycée Camille-Claudel de Mantes
Comprendre les métiers du service et créer des vocations !
CGM 2018. CSR. Ateliers de mise en place
Bar, sommellerie, vente, composition florale...
Remise des diplômes Europass 2018
Lycée Édouard-Branly - La Roche-Sur-Yon
Lycée Jean-Baptiste Siméon-Chardin - Gérardmer
Challenge en salle et en cuisine
2nde-1e-terminale Bac Pro CSR - Édition 2018
Acquérir ses compétences par l'expérimentation
TA - Les vins.
TA - Les vins. Accueil, service et commercialisation
Session 2010 - Sujet du CAP Restaurant
Épreuve EP1. Approvisionnement et organisation du service
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans