Art culinaire
Articles
MC Art de la Cuisine Allégée. E2 sessions 2018, 2019, 2020
Sujets et corrigés disponible - Épreuve E2
PPCP. Île de la Réunion
Comment valoriser son établissement, sa culture quand on est élève en Bac Pro restauration ?
Cuire du sucre avec XIA
Trois thermomètres interactifs
La 47ème édition des Worldskills
Sélections régionales - Académie de Dijon
Mme Bérangère LOISEAU rencontre les élèves de BAC-PRO et BAC-STHR
Lycée privé Saint Bénigne - DIJON
Concours général des métiers - Cuisine. Candidats 1 à 6
Les plats et desserts réalisés par les candidats
CGM CSR et Cuisine. Circulaire et annexes
Session 2019
Concours général des métiers 2022 Cuisine
Hôtellerie-restauration. Cuisine
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans