Art culinaire
Articles
Concours général des métiers 2022 Cuisine
Hôtellerie-restauration. Cuisine
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2023
Organisation - Session 2023
BTS MHR opt B. Outils d’aide
Construire le dossier de stage
Dix élèves aux 24 Heures Moto du Mans
Lycée Hôtelier Granville - Maurice Marland
Le projet chef d’œuvre des classes de terminales Bac Pro cuisine - CSR
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon
Cook book pour les élèves
Terminale Bac Pro Cuisine
Brevet Professionnel Arts de la cuisine 2022
Sujets et éléments de corrigé E1 disponibles
Atelier expérimental. Réaliser un jus corsé
Séance réalisée dans le cadre du partenariat MEN - Nestlé Professional
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans