Art culinaire
Articles
Chat Perché - Édition 2023 à Dole
Une contribution de Julien Valton professeur d’organisation et production culinaire, Lycée des (...)
Concours Général. Palmarès national 2007
Remise des prix du concours général en Sorbonne
L’histoire de ma cuisine
Didier Lambert livre les fragments de sa vie en cuisine
Ressources en Hôtellerie - Restauration. Cuisine (1)
Séances pédagogiques Open-Sankoré pour les TNI
Le CNIEL et le lycée de Gérardmer partenaires
Rencontre lors du Salon de l’Agriculture 2015
Grilles de mots 2022. MàJ juin
Thierry Landelle - La Rochelle
Concours général des métiers
Organisation - Session 2019
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans