Art culinaire
Articles
12e Coupe Lesdiguières-Chartreuse 2016
L'équipe de Strasbourg lauréate
BRIO
Bibliothèque de ressources et d’idées pour la réalisation du chef d’œuvre en voie pro
Lycée professionnel Condé à Besançon
Un menu gastronomique avec le chef Vivien Sonzogni
Un métier d’avenir : cuisinier
Une vidéo Interbev Île-de-France à l'École Hôtelière de Paris
Concours Général 2020
Inscription en ligne jusqu'au 03/12 minuit
Marina Menini, affûteuse et spécialiste de couteaux japonais
Atelier Doma - Paris
Session 2010 - CAP Cuisine. Règlementation d’examen
Diaporama de présentation des modifications pour la session 2010
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans