Art culinaire
Articles
Bac Pro Cuisine. Session 2020
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Session 2011 - Sujet EP1 du CAP Cuisine
Sujet de la session 2011. CAP Cuisine
Chef d’œuvre mené par les élèves du lycée Jacques Coeur de Bourges
Baccalauréat professionnel cuisine et CSR
Bac Pro Cuisine. Session 2022
Sujets des épreuves écrites de gestion appliquée
Session 2017. CAP Cuisine
Sujet et élément de corrigé disponible
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - 2024
Organisation des épreuves - Épreuve d’admissibilité - Phase Dossier professionnel
3ème édition du trophée Jean-Marc Kieny
Académies de Strasbourg et Nancy-Metz
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024 - Mise à jour le 7 décembre 2023
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans