Art culinaire
Articles
Challenge des Saveurs d’Outre-mer
Lycée Hyacinthe-Bastaraud, Marie-Galante
Action caritative
Les élèves de CAP se mobilisent
Concours Rational - La cuisine responsable
Présidé par César Troisgros
Outils numériques et batterie de cuisine à Camille-Claudel
Usages du numérique en Île-de-France
Le grain de blé, la farine et le pain
Le Directeur des Moulins de Brasseuil au lycée Camille-Claudel
3ème édition du Trophée Senteurs et Saveurs Créoles
Lycée du Gosier - Guadeloupe
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022 - Résultats et vidéo
Le jury a rendu son verdict
CGM 2018. Tous en cuisine !
Production culinaire
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans