Art culinaire
Articles
Ressources en Hôtellerie - Restauration. Cuisine (2)
Séances pédagogiques Open-Sankoré pour les TNI
Remise des diplômes Europass 2018
Lycée Édouard-Branly - La Roche-Sur-Yon
CGM Cuisine 2017. Andrée Rosier, marraine de promotion
Retrouvez la première femme MOF Cuisine
Concours Général des Métiers 2009
Remise des prix du CGM en Sorbonne
Tutoriel images actives
Projet Tice d'étudiants en Master
ULIS - Unité Localisée pour l’Inclusion Scolaire
Un exemple en hôtellerie-restauration
Trophée Jean-Marc Kieny 2022
Académies de Strasbourg et Nancy-Metz
Concours général des Métiers - Restauration. Session 2009 : la finale
Vivez les épreuves en compagnie des candidats et des jurys.
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans