Art culinaire
Articles
Concours Général des Métiers de la restauration
Finale 2011 côté « Cuisine »
Un potager s’enracine sur le toit terrasse du lycée hôtelier Anne-Sophie Pic de Toulon.
Académie de Nice - Région académique Provence-Alpes-Côte-d'Azur
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022 - Résultats et vidéo
Le jury a rendu son verdict
CGM 2018. Tous en cuisine !
Production culinaire
Ressources en Hôtellerie - Restauration. Cuisine (1)
Séances pédagogiques Open-Sankoré pour les TNI
D’une rive à l’autre... Lycée du Gosier
Immersion gustative alternée en Europe
Concours général des métiers 2017 - Cuisine. Candidats 7 à 12
Les plats et desserts réalisés par les candidats
Semaine du Goût 2014 : « Rencontre avec les Chefs de Demain »
Lycée des métiers Jean-Drouant - CFA Médéric
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans