Art culinaire
Articles
Projet « Cuisine végétale »
Lycée des Métiers Vauban, Auxerre
Concours général des métiers - Finale 2014 Cuisine
Organisation et production culinaire
CAP Cuisine. Les fonds
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Foire gastronomique de Dijon 2022
Section hôtelière du lycée Le Castel (Dijon)
Opération Chefs de Gare
Du 11 au 17 octobre 2021
CGL - Session 2018. En cuisine !
Sciences et technologies culinaires
Concours général des métiers de la cuisine – épreuve finale 2017
Consignes générales pour les candidats finalistes
La Tablée des Chefs 2021
Dîner caritatif le jeudi 9 décembre
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans