Art culinaire
Articles
Palmarès du Concours général des métiers 2019
Commercialisation et services en restauration - Cuisine
CGM 2018. CSR. Allocutions et fin du concours
Candidats et filière de formation honorés
BTS 2003. Sujets des épreuves d’étude et réalisations techniques.
Ces sujets vous sont aujourd'hui proposées pour être exploitées intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Fromages, vins et poésies au Lycée Louis Bascan à Rambouillet
Sur un air de "chef-d'œuvre"
Organisation de la session 2016 - CGM
Inscription des nouveaux établissements et des candidats
IVDP. Envoi des demandes de dotation
Date limite : vendredi 30 novembre 2018
Concours général des métiers. Organisation de la session 2014
Informations et inscriptions
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans