Ressources
Articles
Concours Général des Métiers de la restauration
Finale 2011 côté « Organisation »
CGM 2018. CSR. Ateliers de mise en place
Bar, sommellerie, vente, composition florale...
Accords mets et vins de Porto
Fiches d'accords mets régionaux - vins de Porto
Conduite, alcool, drogues ... Une journée de prévention des risques
Lycée Camille-Claudel, Mantes-la-Ville
Usages du numérique à Saint-Quentin-en-Yvelines
Les élèves réalisent des vidéos en anglais...
Tutoriel images actives
Projet Tice d'étudiants en Master
Centenaire de l’École hôtelière de Nice
101e projet : Wikipédia, l'encyclopédie libre
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bretagne et Pays de la Loire
Un film réalisé par Gaël Leigblang et Laurent Lefebvre.
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR