Ressources
Articles
Réseau de l’Ecole Hôtelière de Versailles
Service communication du rectorat de Versailles
CGL - Session 2018. En cuisine !
Sciences et technologies culinaires
Concours Général des Lycées 2015 : sous le signe de la parité
Épreuves de pratique au lycée de La Rochelle
CAP Pâtissier. Conservation du lait
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
CGL - Session 2018. En service !
Sciences et technologies des services
Atelier expérimental « La réduction des crèmes »
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel
Concours Général des Lycées 2015 - À l’hôtel
Ateliers d'hébergement
2019 Ressources UPPIA - Usages du numérique. Académie de Clermont-Ferrand
Fiches et images interactives. Région Auvergne Rhône Alpes
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR