Ressources
Articles
Louis Pasteur
Bicentenaire de la naissance du scientifique
Vins de Bordeaux
Caroline Charpentier (CIVB) nous informe sur les vins de Bordeaux
2019 Ressources UPPIA - Collective de la conserve. ESPE d’Antony
Fiches interactives. Fiches produits
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Valentine Breton, candidate
Interview d'une candidate pendant les épreuves
CGM 2018. CSR. Atelier de caféologie - Malongo
La pédagogie inversée au service des candidats
Palmarès du Concours général des métiers 2017
Commercialisation et services en restauration - Cuisine
CAP Cuisine. Sauter
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Concours général des métiers - Service. Le repas
Place aux Arts de la table !
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR