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23e Concours Malongo 2017. Résultats et vidéos
Jeune professionnel du café. Points de vue sur le concours
Outils numériques et batterie de cuisine à Camille-Claudel
Usages du numérique en Île-de-France
Mallette pédagogique « Les vins de Bordeaux »
Une collaboration CERPET - CIVB (Version 2013)
Les 5 fromages AOP d’Auvergne
Les produits racontés par Nicole Jouffret
Synergie École-Entreprise
Dispositif de la liaison École-Entreprise en Enseignement de la Santé & Sécurité au Travail
Le Sucre, Naturellement
Un film coproduit par le CRDP de l'académie de Versailles et le Cedus. À télécharger sur ce site
Viticulture : « Corrèze » reconnu en AOP
De l’IGP à l’AOP pour les vins corréziens
Salon International de l’Agriculture 2016
Des lycées, des élèves et des régions
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Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR