Ressources
Articles
Fiches techniques. Outils de réalisation. Mise à jour 2016
Comment contribuer au portail de fiches interactives.
Fiche technique pour réaliser des cocktails
Tableur Excel - Mise à jour Mars 2024
Fiches techniques interactives - Mise à jour Novembre 2024
Fiches valorisées interactives et paramétrables
BTS MHR - Session 2022. Adaptation des sujets
Partie pratique des 3 options. Corrigés disponibles
Session 2022. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Liste des vidéos de la Webtélé
Mise à jour le 21 octobre 2024
Les diplômes professionnels
Informations et référentiels - Mise à jour Décembre 2024
Partenariat « Les Vins de Porto - Éducation nationale »
Présentation « accords mets et vins de Porto ». Une journée remarquable !
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR