Ressources
Articles
Fiche technique pour réaliser des cocktails
Tableur Excel

Session 2022. CAP Commercialisation et Services en HCR
Sujet et éléments de corrigés disponibles

BTS MHR - Session 2022. Adaptation des sujets
Partie pratique des 3 options. Corrigés disponibles

Les fonds, fumets et jus
Synthèse en vidéo

Atelier expérimental. Réaliser un jus corsé
Séance réalisée dans le cadre du partenariat MEN - Nestlé Professional

Ressources en caféologie
Partenariat Cerpep - Malongo. Mise à jour août 2023

Fiche de procédure : faire un lit à blanc
Document réalisé par les étudiants de BTS RH du lycée Alexandre-Dumas, Strasbourg-Illkirch

Atelier expérimental « La crème dans tous ses états »
Un partenariat Lactalis - Ministère de l'Éducation nationale

Rubriques
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR
