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Technologie culinaire. 1 Bac Pro , par Jérôme Muzard (1)
Dossiers : les volailles, les viandes, la qualité, les poissons et crustacés
Technologie culinaire Bac Pro
Classe de seconde Bac Pro
Atelier expérimental « La crème dans tous ses états »
Un partenariat Lactalis - Ministère de l'Éducation nationale
Réseau des Écoles Hôtelières de Versailles
Inauguration jeudi 27 septembre 2018
L’accueil du client
Les techniques racontées par Nicole Jouffret - Vidéo
Usages du numérique
Séminaire d'information - Académie de Clermont-Ferrand
Art de la table et nouvelles tendances au lycée des métiers de Grenoble
Applications pédagogiques après une formation académique
Fiche de procédure : faire un lit à blanc
Document réalisé par les étudiants de BTS RH du lycée Alexandre-Dumas, Strasbourg-Illkirch
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Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR