Ressources
Articles
Salon International de l’Agriculture 2017
Des rencontres savoureuses
Envoyer ou recevoir des fichiers lourds
FileSender, du GIP Renater
Coupe Georges-Baptiste 2015
Concours élèves et professionnels
Concours général des métiers 2017 - Cuisine. Candidats 7 à 12
Les plats et desserts réalisés par les candidats
Les Fables de Monsieur Aubrée en Nord Pas-de-Calais Picardie
Un film de Gaël Leiblang et Laurent Lefebvre.
Concours général des lycées - Finale 2013
Épreuves finales au lycée Savoie-Léman de Thonon-les-Bains
Chef d’œuvre mené par les élèves du lycée Jacques Coeur de Bourges
Baccalauréat professionnel cuisine et CSR
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR