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Lancements de cours et usage des Tic
Laurent Nadiras propose un exemple de mise en œuvre
Un exemple de journée « portes ouvertes »
Samedi 25 février 2017. Lycée de Saint-Quentin-En-Yvelines
La Tablée des Chefs 2022
Lycée Le Castel à Dijon
Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Lactalis
Listes de diffusion des sites
Pourquoi faut-il s'inscrire ?
Concours général des lycées - Session 2017
Spécialité : Technologies et gestion hôtelières
Partenariat « Les Vins de Porto - Éducation nationale »
Présentation « accords mets et vins de Porto »
Concours général des métiers - Cuisine. Candidats 1 à 6
Les plats et desserts réalisés par les candidats
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR