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Concours général des métiers de la restauration 2013 - Interviews en salle
Le Vice-président, une candidate et des enseignants s'expriment
CGM 2018 CSR. Accueil et ouverture du concours
Accueil, visite des locaux et présentation
Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Réaliser un plan de nettoyage
Outil d'aide aux bonnes pratiques en restauration
Le « Paquet hygiène » - 2022
Textes et règlements
Thèmes des sujets de Bac Pro cuisine
Synthèse des thèmes des sujets de pratique et de technologie. Bac Pro cuisine
Internationalisation des formations technologiques en hébergement
Conférence des 1e Bac Technologique « Europe » - Serris
Ressources en Hôtellerie - Restauration. Services et Commercialisation
Séances pédagogiques Open-Sankoré pour les TNI
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR