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Articles
Cook book pour les élèves
Terminale Bac Pro Cuisine
Lycée UFA Les Terres Rouges - Civray
Les travaux pratiques à la maison en Tut’Hôtellerie !
CAP Restaurant. La tenue professionnelle
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Service et commercialisation : réaliser un cocktail en salle
Une vidéo pédagogique par et pour des élèves
CAP Restaurant. Tenue et comportement professionnels
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Vidéos du 7e Forum de l’IEHCA
L'équipe du CRNHR a réalisé des interviews et reportages
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bourgogne Franche-Comté
Un film réalisé par Gaël Leigblang et Laurent Lefebvre.
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR