Ressources
Articles
Les vins de Porto. Mallette pédagogique
Connaissance des produits européens et inter-culturalité
Enseignants en cursus de master - France Cruz
Enquêtes en ligne
Sigles, abréviations et acronymes
Éducation et informatique
Bar. Photographies libres de droit.
Pour réaliser des cours et dossiers (Usage commercial interdit)
CGM 2018. CSR. La salle et les interviews
Mise en place des tables
Concours Général. Palmarès national 2007
Remise des prix du concours général en Sorbonne
Atelier expérimental « La réduction des crèmes »
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR