Ressources
Articles
« Les Fables de Monsieur Aubrée ». Revue de presse
Première diffusion nationale : France3, samedi 03/07/2010 11 heures
Les Petits Maîtres du Grand Hôtel - Lycée de Grenoble
Bande annonce du film
CAP Services Hôteliers. Le chariot d’étage
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Palmarès du Concours général des lycées 2019
Série STHR
Concours général des lycées 2012
Épreuves, ambiances, sujets, informations et vidéos de restaurant, hébergement, cuisine et interviews
CAP Pâtissier. Conservation du lait
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Vidéos de techniques d’accueil
Hébergement et communication professionnelle
Concours Général des Lycées 2015 - En cuisine
Épreuve pratique de cuisine
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR