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Concours Général des Lycées 2015 : sous le signe de la parité
Épreuves de pratique au lycée de La Rochelle
CAP Pâtissier. Conservation du lait
Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI
Seconde BAC-PRO cuisine - Cuisine BAC PRO 1ère-terminale édition 2017
Aller à l’essentiel et développer le plaisir d’apprendre et acquérir ses compétences par l'expérimentation
Concours Général des Lycées 2015 - À l’hôtel
Ateliers d'hébergement
2019 Ressources UPPIA - Usages du numérique. Académie de Clermont-Ferrand
Fiches et images interactives. Région Auvergne Rhône Alpes
Visite de l’IVDP et réception du groupe de pilotage
Visite à Porto et dans la vallée du Douro
Note de lecture - Le repas gastronomique des Français
TEXTES ET DOCUMENTS POUR LA CLASSE
Rubriques
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR