Filière alimentation
Articles
Usages du numérique
Séminaire d'information - Académie de Clermont-Ferrand
![Logo Usages du numérique](IMG/logo/arton1728.png?1661230592)
CAP Pâtissier. Sujets session 2021
Les éléments de corrigés sont disponibles
![Logo CAP Pâtissier. Sujets session 2021](IMG/logo/sujets-57.png?1688657977)
Les diplômes professionnels
Informations et référentiels - Mise à jour Mai 2024
![Logo Les diplômes professionnels](IMG/logo/diplomes_prof.png?1699863606)
CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Arrêté de création, référentiel et présentation
![Logo CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022](IMG/logo/re_fe_rentiel-9.png?1686042591)
Salon Europain & Intersuc 2016
Le salon mondial de la Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie et Confiserie
![Logo Salon Europain & Intersuc 2016](IMG/logo/arton2551.png?1611730083)
Un nouveau design du site des fiches techniques interactives
Une nouvelle interface pour tout le monde !
![Logo Un nouveau design du site des fiches techniques interactives](IMG/logo/fiches_etchniques.png?1686129939)
Vincent Philippe, champion du monde des fromagers 2023
Lycée professionnel hôtelier La Closerie - SAINT-QUAY-PORTRIEUX
![Logo Vincent Philippe, champion du monde des fromagers 2023](IMG/logo/lycee_closerie-7.png?1713956895)
Soirée « Restos du cœur » à Dijon
Le lycée du Castel mobilisé
![Logo Soirée « Restos du cœur » à Dijon](IMG/logo/lycee_le_castel_dijion-5.png?1702922465)