Résultats de la recherche
« fromages »
Articles (139)
Une soirée sous le signe de la solidarité.
jeudi 12 avril 2012, par Serge Raynaud
Les élèves du lycée de Chamalières ont relevé le défi
Un dîner caritatif du Centre François Baclesse
mercredi 2 juillet 2025, par Laurent Nadiras
Lycée Notre-Dame de Nazareth - Douvres La Délivrande, académie de Normandie
Lola GUIHO et Hugo SCHUBNEL – Vainqueurs du Trophée Mille International –
mercredi 30 avril 2025, par Laurent Nadiras
Catégorie Service-Sommellerie - CEFPPA Adrien Zeller de Illkirch-Graffenstaden
Les lauréats du Trophée Mille international
mardi 29 avril 2025, par Laurent Nadiras
Lundi 28 avril 2025 - Centre des congrès - Reims
En bref (6)
Plateau de fromages à Nancy : record du monde battu !
dimanche 25 septembre 2016
– Voir sur France3 Lorraine :
Le record du monde du plus grand plateau de fromages a été battu et validé par le Guiness World Record.
Les Frères Marchand, fromagers-affineurs à Nancy ont organisé la mise en œuvre de ce plateau à l’occasion de la fête de la Gastronomie.
Panier de saison de janvier : des fruits et légumes frais pour bien commencer l’année
mardi 9 janvier 2018
« Parce qu’on ne mange pas des fraises en hiver et du chou-fleur en été, parce que même le fromage de chèvre a une saisonnalité, retrouvez tous les mois, notre sélection de fruits, légumes, poissons et fromages de saison, pour consommer local et durable toute l’année. Sa vocation ? Remplir votre panier de produits frais afin de concilier hygiène, budget et plaisir. Fruits et légumes d’hiver, poissons et crustacés succulents, fromages coulants, découvrez sans tarder notre panier de saison du mois de janvier. » (...)
On va déguster
lundi 30 mai 2011
par François-Régis Gaudry, le dimanche de 11h05 à 12h. (Blog de l’animateur)
Émission du dimanche 29 mai 2011 : « Spéciale Fromages »
On va déguster
jeudi 14 janvier 2016
On vous dit tout sur les raclettes, fondues et tartiflettes…
Retrouvez Ludovic Bisot, MOF Fromager 2015 dans l’émission de François-Régis Gaudry.
Et partez à la découverte des fromages des Alpes.