Résultats de la recherche
« fromages »
Articles (282)
Concours général des métiers 2023 CSR
vendredi 26 mai 2023, par Laurent Nadiras, Michel Lugnier
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
Concours général des métiers 2023 CSR
vendredi 26 mai 2023, par Laurent Nadiras, Michel Lugnier
Hôtellerie-restauration. Commercialisation et Services en Restauration
Forum des métiers de la salle
vendredi 18 avril 2014, par Serge Raynaud
Les Arts de la Table - Lycée Hôtelier Raymond-Mondon de Metz
Service et Commercialisation
mardi 13 septembre 2016, par Serge Raynaud
Des images interactives pour les élèves de salle !
En bref (12)
Plateau de fromages à Nancy : record du monde battu !
dimanche 25 septembre 2016
– Voir sur France3 Lorraine :
Le record du monde du plus grand plateau de fromages a été battu et validé par le Guiness World Record.
Les Frères Marchand, fromagers-affineurs à Nancy ont organisé la mise en œuvre de ce plateau à l’occasion de la fête de la Gastronomie.
Plateau de fromages à Nancy : record du monde battu !
dimanche 25 septembre 2016
– Voir sur France3 Lorraine :
Le record du monde du plus grand plateau de fromages a été battu et validé par le Guiness World Record.
Les Frères Marchand, fromagers-affineurs à Nancy ont organisé la mise en œuvre de ce plateau à l’occasion de la fête de la Gastronomie.
Panier de saison de janvier : des fruits et légumes frais pour bien commencer l’année
mardi 9 janvier 2018
« Parce qu’on ne mange pas des fraises en hiver et du chou-fleur en été, parce que même le fromage de chèvre a une saisonnalité, retrouvez tous les mois, notre sélection de fruits, légumes, poissons et fromages de saison, pour consommer local et durable toute l’année. Sa vocation ? Remplir votre panier de produits frais afin de concilier hygiène, budget et plaisir. Fruits et légumes d’hiver, poissons et crustacés succulents, fromages coulants, découvrez sans tarder notre panier de saison du mois de janvier. » (...)
Panier de saison de janvier : des fruits et légumes frais pour bien commencer l’année
mardi 9 janvier 2018
« Parce qu’on ne mange pas des fraises en hiver et du chou-fleur en été, parce que même le fromage de chèvre a une saisonnalité, retrouvez tous les mois, notre sélection de fruits, légumes, poissons et fromages de saison, pour consommer local et durable toute l’année. Sa vocation ? Remplir votre panier de produits frais afin de concilier hygiène, budget et plaisir. Fruits et légumes d’hiver, poissons et crustacés succulents, fromages coulants, découvrez sans tarder notre panier de saison du mois de janvier. » (...)