Session 2005 - Sujets du CAP Restaurant
Sujets de la session 2007
Certificat d’Aptitude Professionnelle
Examens Accueil, service et commercialisation CAP
samedi 3 mai 2008, par
Présentation
Une contribution de Guy Pinvidic, IEN Économie et gestion de l’académie de Nantes, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.
Téléchargement
Liens
– Référentiel CAP commercialisation et services en HCR
– GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017
Dans la même rubrique
Session 2018. CAP Restaurant
Sujet et éléments de corrigés disponibles
Session 2017. CAP Restaurant
Sujet et élément de corrigé disponible
Session 2016. CAP Restaurant
Corrigé disponible - voir conditions d’envoi
Session 2014. CAP Restaurant
Corrigé disponible - voir conditions d’envoi
Sujets de CAP Restaurant classés par thèmes - Extraits
Sujets de 2003 à 2013
Session 2013 - Sujet du CAP Restaurant
Corrigé disponible - voir conditions d'envoi