Session 2005 - Sujets du CAP Restaurant

Sujets de la session 2007
Certificat d’Aptitude Professionnelle

Examens Accueil, service et commercialisation CAP

samedi 3 mai 2008, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN Économie et gestion de l’académie de Nantes, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.

Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.

Téléchargement

EP1 SUJET Cap Restaurant Métropole Réunion. G Pinvidic. 03/05/2008.
EP1 SUJET Cap Restaurant Nouvelle Calédonie. G Pinvidic. 03/05/2008.
EP1 SUJET Cap Restaurant Guadeloupe Guyane Martinique. G Pinvidic. 03/05/2008.

Liens

 Référentiel CAP commercialisation et services en HCR
 GAP CAP Cuisine et C&S en HCR. Mise à jour octobre 2017

Dans la même rubrique