Parmi les étoilés...
jeudi 5 avril 2007, par
Parmi les étoilés...
– Pierre Berthet est Président de l’UNATECH. Il nous propose un article qui recense des chefs étoilés qui ont un point commun :
tous ont commencé leur entrée dans la profession par un passage en école hôtelière.
– Bien entendu, cette liste est non exhaustive et d’autres grands chefs ou restaurateurs ont aussi connu leur premier contact professionnel dans des écoles : Régis Marcon à Grenoble, Pascal Barbot et Jacques Décoret à Vichy, Christophe Rohat à Guyancourt...
Parmi les étoilés.
Pierre Berthet. 24/05/2007.
Dans la même rubrique
Archive - GAP CAP Cuisine 2016
CAP Cuisine
Concours AFFDU « Les Olympes de la Parole »
Concours scolaire national AFFDU :« Les Olympes de la Parole »
Filles, garçons : pas de différence, pas d’indifférence
Au collège, à quatorze ou quinze ans, pas question de se mélanger. Et pourtant...
DIMA - Dispositif d’Initiation aux Métiers en Alternance
Du collège au lycée, découvrir les métiers et les formations pour mieux s’orienter (Abrogation de l’apprentissage junior).