Brevet Professionnel Arts de la cuisine 2024
Sujet et élément de corrigé E1 disponible
Examens Art culinaire Brevet Professionnel
vendredi 27 septembre 2024, par
Présentation
Une contribution de Jean-Luc Lapeyre, IEN-ET Économie et Gestion en charge des filières Hôtellerie-Restauration et Alimentation de l’académie d’Orléans-Tours, région académique Centre - Val-de-Loire, qui pilote ce diplôme sous la direction de Michel Lugnier, IGESR en charge de la filière de formation au niveau national.
L’envoi a été réalisé par Sabrina Rouzes, Gestionnaire des sujets, DEC4 - Division des examens et concours de l’académie d’Orléans-Tours.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande d’élément de corrigé du sujets E1,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.
Épreuve E1 - Conception et organisation des prestations de restauration
Épreuve E2 - Préparations et productions de cuisine
Liens
– Référentiel Brevet Professionnel - Arts de la cuisine
– Brevets professionnels - Création et annexes
– Guide d’accompagnement pédagogique BP. Mise à jour 8 février 2017
Dans la même rubrique
Brevet Professionnel Arts de la cuisine 2023
Sujets et éléments de corrigé E1 - E5 disponibles
Brevet Professionnel Arts de la cuisine 2022
Sujets et éléments de corrigé E1 disponibles
Brevet Professionnel Arts de la cuisine 2021
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Brevet Professionnel Arts de la cuisine 2020
Sujets et éléments de corrigés disponibles